10 новостей стильного образа жизни

20 Апр 2015

Ночной ястреб

Фото: пресс-архив Rolls-Royce

Фото: пресс-архив Rolls-Royce

Nighthawk — лимитированная коллекция автомобилей Phantom Drophead Coupé от Rolls-Royce.

Дерзкий дизайн автомобиля, созданного командой Bespoke, приковывает внимание и впечатляет сочетанием современных материалов и сдержанной цветовой гаммой. Перед нами новая трактовка классического духа автомобилей Rolls-Royce, вдохновленная феноменом стелс-технологий, применяемых в аэрокосмической отрасли. Русское название эффектного авто — «Ночной ястреб» — как нельзя лучше отражает его характер.
rolls-roycemotorcars.com

Весна в воздухе

Tivoli

Один из старейших парков Дании в апреле просыпается от зимнего сна. Тиволи — это сказка для взрослых и детей. Старинные карусели и современные аттракционы, уличные представления и гастрономические удовольствия. Курс на Копенгаген! tivoli.dk/en

Сделано с любовью

love-sofa_147_last-forweb-moooi_result

Авторство Love Sofa от компании Moooi принад­лежит Марселю Вандерсу. Доводилось ли вам влюбляться в кресле или на софе? — вопрошает дизайнер, и сам дает утвердительный ответ: это возможно, представьте романтический ужин для двоих или многообещающий флирт в мягких объятиях Love Sofa за коробкой авторского шоколада.

Представлен игривый предмет мебели в различных вариантах обивки. Цвет и фактуру ткани можно выбрать на свой вкус. moooi.com

Аппетитно!

monbento_3_result foto-moonbento-original-red-photo_enl_result

Французская компания Monbento решила проблему не­эстетично выглядящих контейнеров, выпустив стильные и практичные ланч-боксы.

Легкие, надежные, герметичные Monbento полностью сохраняют полезные свойства и свежесть продуктов. Ланч-боксы сделаны из качественного и бархатного на ощупь пластика, оттенки — самые разные. Ланч-боксы Monbento можно приобрести на сайте
fashion-сообщества Social7.ru

Дома и за рулем

BE Richmond c. longue, Harold chest of drawers-settimino_result

Роскошь и стиль Bentley выходят за рамки движения. Совместно с компанией Luxury Living Group Bentley создает коллекцию для дома, в которую входят не только предметы интерьера, но и аксессуары.

В изготовлении мебели Bentley используются редкие виды деревьев, к примеру такие, как корни тернового дерева.
luxurylivinggroup.com

Время читать

tnw800-proffer-1000

Этой весной в издательстве Corpus выходит книга «Бродский среди нас» — воспоминания американки Эллендеи Проффер Тисли о великом поэте. Писатель, издатель, переводчица, Эллендея и ее супруг Карл Проффер много лет дружили с Брод­ским и поддерживали его. Интерес к изданию существенный, новинки ждут.

Один к одному

albero_1_result

Книжный стеллаж Albero дизайна Джанфранко Фраттини будто парит в воздухе. Эффект левитации обеспечивает одна стойка, что, впрочем, не влияет на устойчивость. Poltrona Frau можно доверить любимые книги.

О пользе серебра

Коллекция Subway 2.0, унитаз с открытым смывным краем DirectFlush

Коллекция Subway 2.0, унитаз с открытым смывным краем DirectFlush

Новая разработка компании Villeroy & Boch в области обеспечения гигиены — покрытие AntiBac. AntiBac — это антибактериальная глазурь, которая замедляет темпы размножения бактерий более чем на 99,9% за счет содержащихся в ней ионов серебра.

Горячие штучки

o_TT_22M_DR0_result

Hotpoint-Ariston представляет коллекцию малой бытовой техники. Лейтмотив коллекции — сочетание красного и серебряного цветов. Чайник, тостер, блендер, капельная кофеварка — маленькие помощники в больших гастрономиче­ских свершениях.

1186

=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*