15 светлых weekend-идей: день блондинок в Ростове-на-Дону

31 Май 2012

31 мая по всему миру светловолосые представительницы прекрасного пола отмечают свой профессиональный праздник.

Известно, что заложницы многих анекдотов не всегда знают, чего они хотят и долго не могут определиться в каком-либо выборе. Однако, наши героини точно знают, как и где хотят провести предстоящие выходные. Свежая и светлая подборка идей выходного дня от URPUR.RU.

Ирина Лопатина, специалист по социальной работе:

“Суббота – единственный день, когда я вижу своего мужа 24 ч в сутки, что не может не радовать. С утра, по обыкновению мы сходим в храм, далее плану выезд на природу и общение в кругу друзей. Вечером, надеюсь, найдем время, чтобы добраться до кинотеатра и посмотреть какой-нибудь хороший и добрый фильм. Вечером прогуляемся по городу, а завершим субботние сутки дома, за чашкой любимого мною зеленого чая. В воскресенье, пока любимый муж будет работать, я займусь весьма и весьма полезным делом. 5 июня в парке им.Горького планируется проведение социальной акции, приуроченной ко Всемирному дню отказа от сигарет“.

Наташа Козырева, продюсер:

“В субботу я планирую днем прогуляться с мамой, может прокатимся на теплоходе. Потом дома попьём чай, поболтаем о том о сем. А вечером с подругами будем тусоваться в ночных заведениях. В воскресенье, если будет хорошая и ясная погода, неплохо было бы поехать на дачу и весь день провести на природе: поваляться на пляже на песочке и, может, даже пару раз окунуться в прохладную речку! А к вечеру мы с подружками запланировали прогулку на теплоходе. Может, сходим в какой-нибудь ресторан, но уже для более спокойного отдыха, что-то из серии chillout, типа «Чайханы».

Катерина Даронь, менеджер проектов Play:Media:

“Учитывая то, что в прошлые выходные я работала в Москве, этот weekend просто необходимо посвятить отдыху! В субботу надеюсь выспаться, повидаться с родителями и устроить себе мини-шоппинг, который закончится безумными танцами в «Джон До» или «Фэмили». В воскресных планах у меня долгожданные «велопокатушки». Однако если погода не порадует нас солнышком и отсутствием дождя, я наконец открою давно подаренный абонемент на йогу. Каким бы ни было начало спортивного выходного, вечером меня ждет SPA и здоровый сон перед началом новой недели… Но это же всё планы… Если Вы понимаете, о чем я :)

Мария Тындык, вокалистка группы “The Puzzles”:

“В эти выходные нужно обязательно встретиться с подругами и вместе приготовить вкусные печеньки и фондю. А ближе к вечеру устроить просмотр одного из фильмов с Робертом Дауни-младшим. 1 июня я собираюсь пойти на концерт Чичериной на пляж «Каррера» – хочется начать лето в компании друзей, танцуя под любимые песни!”

Кристинка Остапущенко, модель:

“Эти выходные будут для меня необычными и полными новых впечатлений. Я давно мечтала погрузиться с аквалангом и наконец-то это случится! Правда, я немного волнуюсь, но это волнение от возможности узнать новый для меня мир – ощутить свободу полёта! Мы планируем с друзьями посетить в пятницу Геленджик, немного погулять на набережной, ощутить морской бриз на своей коже, вдохнуть свежий морской воздух. Когда стемнеет, мы пойдём на пляж выпить немного местного молодого вина и посмотреть на огни стоящих на рейде кораблей. Морально подготовиться к погружению, которое нас ожидает в субботу. Мы планируем два погружения, первое обучающее, второе на подводную скалу, которую местные дайверы называют «банкой». После погружения мы вернемся в Ростов, чтоб отпраздновать наши приключения в моём любимом клубе с моими друзьями!”

Аня Дунина, журналист:

“Обыкновенно я не строю планы на выходные заранее, но на этой неделе закончится весна, нужно ее проводить, а лето – встретить! Ночь с 31 мая на 1 июня – уже летняя для нас с друзьями, и, вопреки Шекспиру, сна не будет. Мы решили гулять всю ночь по улицам города, как в прошлом году. Наверное, именно так появляются веселые дружеские традиции. Еще в выходные жду финал одного украинского шоу, как бы это смешно ни звучало. Было бы здорово еще успеть зайти в любимый караоке-клуб или покататься на великах, а лучше – все успеть! Еще и дочитать книгу «Великий Гэтсби», выспаться, даже подготовиться к делам следующей недели. Что-то много планов, наверное… надо начинать выходные в четверг”.

Анастасия Темченко, студентка журфака ЮФУ:

“Я сейчас усиленно готовлюсь к сдаче госэкзамена и защите диплома. Хотя возможно в субботу пойду в театр или в кино. А воскресенье в Creativ Space будет турнир по пинг-понгу, мой парень участвует, и я буду там за него болеть”

Анжелика Bakkardi, студентка ЮРИФ РАНХиГС:

“Думаю, суббота будет проведена, как обычно в одном из ночных заведений нашего города, и заведение будет не одно. Перед этим  субботний день будет наполнен отдыхом и подготовкой к вечеру, а так же укладкой своих длинных светлых волос. Воскресенье будет более спокойным днем, вечер я проведу за чашкой шоколада в “Пирсе”.

Алина Славянова, менеджер типографии:

“В понедельник у меня сдача госэкзамена. И на выходных меня ждет мозговой штурм наедине с ответами по журналистике, плюс небольшая зависть. Ведь мои друзья будут гулять по Ростову, кататься на великах, танцевать до утра. А я буду сидеть перед монитором и вчитываться во фразы, которые уже пять лет звучали в университете. Но после сдачи мой понедельник превратится в субботу, и я обязательно отмечу сдачу экзамена со своими друзьями”.

Евгения Плотникова, специалист отдела финансового контроля УК ГК:

“Выходных у меня 1,5. Суббота, хоть и не полный, но рабочий день. Успеть неуспеваемое и выполнить невыполнимое – традиционный суперплан на выходные. Заранее определять культурную программу выходных я зареклась, но мне непременно нужно на “Summer night Banquet” в KriLove за куражом и весельем. Добрая музыка, веселье и танцы под звездным небом”.

Алена Гришечкина, студентка ФФК, ЮФУ:

“На этих выходных собираюсь поехать в МЭО сдавать на права. Так что, буду блондинкой за рулем. А после успешной сдачи – отмечать. В субботу собираюсь на балет Жизель в Ростовский Музыкальный театр. А в воскресенье – учиться , ибо сессия не за горами”.

Ольга Сафарьян, любимая и любящая жена и мама:

“В субботу у дочери детская мега-вечеринка в РК “Темерницкий”, так с самого утра мы начнем собираться. Сами понимаете: 2 девушки – блондинка и брюнетка будут крутиться перед зеркалом, это дело не быстрое! А в воскресенье в “Зеленой горке” (парк Горького) состоится конкурс “Суперблондинка Ростова-2012″, в котором я участвую. И у нас весь день опять будет в сборах. Доченька меня поддерживает в дефиле на визитке и у нее свои переживания. Так что, выходные у нас пройдут в приятной суете и в хорошем настроении”.

Таня Мохирева, консультант по хенд-мейду:

“В субботу я планирую пройтись по магазинам, а вечером встретиться с подружками где-нибудь в центре, выпить чашечку чая. В воскресенье я посвящу себя домашним делам, приготовлю вкусный вегетарианский обед, возможно, вечером прогуляюсь в парк Плевина или схожу в кино на «Прометея».

Евгения Рыбалкина, студентка:

“Для начала, в эти выходные я собираюсь пойти со своим любимым в кино, на фильм “Прометей”. А потом мы скорей всего направимся на вечеринку к нашим друзьям. Еще хотелось бы солнечной погоды, чтобы взять в аренду велосипед и покататься по городу”.

Марина Козлова, байер:

“Предстоящие выходные в Ростове-на-Дону порадуют выставкой PRIVATO в галерее современного искусства 16th LINE, обязательно посещу ее. Уверена, это мероприятие подарит мне как кучу новых впечатлений и знакомств. В воскресенье прокачусь на велосипеде по Пушкинской и проведу день с семьей”.

Подготовила: Белла Зимовец

Комментарии [1]

  • jam  |  01.06.2012

    прошу заметить, что никто не планирует заниматься сексом. Все пьют чай,катаются на теплоходах и ходят в спа.

=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*