Элегантность с Brunello Cucinelli

4 Окт 2013

Итальянский Дом моды Brunello Cucinelli год за годом пролонгирует идеи аристократического шика, выбирая в качестве модных ориентиров не эпатажные изыски, а вневременную классику из эксклюзивного кашемира, шерсти и кожи.

Бренд, основанный в живописной провинции Умбрия в 1978 году, противостоит течению времени и ежесезонной смене фэшн-приоритетов. Женские и мужские коллекции одежды и аксессуаров, которые по-прежнему производятся на фабрике, расположенной в отреставрированном Брунелло Кучинелли замке четырнадцатого века, всегда заметно выделяются безупречностью материалов и подчеркнутой аристократичностью стиля.

Сохраняя главной ценностью роскошь минимализма, дизайнеры марки интерпретируют модные тенденции, деликатно смешивая фактуры, формы и оттенки.

В мужской одежде осенне-зимнего сезона они импровизировали с классическими английскими принтами «гусиная лапка», «елочка» и клетка «принц Уэльский», украсив ими пиджаки, приталенные однобортные пальто и жилеты.

А женская коллекция демонстрирует гармонию контрастов – плавные линии и скульптурный крой, шелковый креп, нежный атлас, трикотаж, созданный вручную путем комбинирования суконной и твидовой пряжи с тканями в полоску, узорами и декоративными вышивками, находятся в абсолютном согласии с традиционными для мужских костюмов шерстью и фланелью.

Дополнительную интригу «трехмерного» эффекта многослойности создают жаккард темных оттенков, плетение, цветочная вязка и «алмазные» швы.

=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*