Nespresso представляет лимитированную коллекцию Explorations – бленды, созданные из редких сортов кофе

26 Апр 2017

COFFEECAPSULES_ORIGINALLINE_ORIGINALLINETEMPORARY_LIMITEDEDITION_ORIGINALLINE-EXPLORATIONS1-KENYA-SLEEVE-2017-LIMITEDEDITION-TOPVIEW-REFLECTION_09032017104835324

Nespresso дарит шанс стать кофейными коносьерами – истинными знатоками изысканных вкусов и ароматов редчайших сортов кофе.

Для этого компания начинает выпуск уникальной серии лимитированных блендов, каждый из которых имеет свою особенную историю. Новая коллекция Explorations состоит только из редких сортов кофе, которые были выращены на уникальных терруарах и признаны экспертами «скрытым сокровищем» из-за своих выдающихся характеристик.

Снимок экрана 2017-04-26 в 17.34.40

Удаленные, практически неисследованные земли и непредсказуемые условия позволили кофе обрести исключительный вкус и неповторимый аромат, сделав его объектом обожания гурманов. Удивительные характеристики «кофейных сокровищ» вдохновили экспертов Nespresso на создание коллекции Explorations, бленды которой будут доступны в лимитированном количестве всего два раза в год из-за их редкости и невероятно сложного процесса выращивания кофейных деревьев. У истинных ценителей кофе появится возможность продегустировать столь редкие бленды, однако предложение будет ограничено.

Мне посчастливилось исследовать мир в поисках кофейных сокровищ для Nespresso. Наша цель – раскрыть и передать их неожиданные и удивительные ароматические профили.  С помощью коллекции Explorations мы хотим поделиться нашими открытиями с аудиторией и показать, что у редчайших сортов кофе есть своя вдохновляющая история. С каждым блендом Explorations мы приглашаем Участников Клуба Nespresso в путешествие, которое позволит раскрыть тайные стороны любимого напиткаШирин Мойад, менеджер кофе экспертизы Nespresso

Запуск новой коллекции начнется с линейки Explorations 1, которая состоит из двух лимитированных блендов: Laos Bolaven Plateau и Kenya Peaberry. Новинки специально были разработаны и упакованы в паре, так как они обладают контрастными характеристиками и раскрывают противоположенные истории.

Бленды будут в продаже с 11 мая. Успейте купить! Бленды будут в продаже всего несколько дней.

=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*