Новый ресторан Rockstar Burger & Wine в Ростове

1 Дек 2016

На фото: Алексей Молчанов, управляющий Rockstar Burger & Wine, Сергей Кесельман, управляющий партнер компании «Кухня», Дмитрий Калашников, гриль-мастер

На фото: Алексей Молчанов, управляющий Rockstar Burger & Wine, Сергей Кесельман, управляющий партнер компании «Кухня», Дмитрий Калашников, гриль-мастер

Управляющая компания «Кухня», в активе которой проекты «Кинза», «Публика» и «Счастье есть», открыла новый ресторан Rockstar Burger & Wine. Как следует из названия, булку с мясом здесь подают в сопровождении бокала вина и под музыку в стиле рок.

Сергей Кесельман, управляющий партнер компании «Кухня»: «Мы давно хотели сделать заведение, в меню которого преимущественно бургеры, и представить этот продукт с новой стороны. Главная мысль, которую мы хотели донести: бургер — уже давно не фастфуд, а самостоятельное блюдо, предоставляющее повару массу возможностей для творчества. Например, специально к Хэллоуину мы готовили бургер с тыквенной булочкой, печеной тыквой и сыром чеддер. Сейчас выводим новый Steak Wine Burger, где внутри вместо котлеты — стейк из местной говядины под соусом демиглас с мадерой.

Бургер ассоциируется с колой и пивом. Мы решили, что это скучно и негастрономично, поэтому разработали меню совместно с сомелье Сергеем Подпориным и к каждому бургеру подобрали оптимальное вино. Было непросто. Например, к белому вину мы перепробовали десяток сочетаний и остановились на бургере с куриным паярдом, моцареллой и соусом айоли. Куриный бургер и шардоне, выдержанное в бочках, — это one love.

Еще одна фишка — рок и тату. Все наши сотрудники — немножко рок-звезды. Если на собеседовании человек говорит, что слушает Нюшу или Егора Крида, не возьму его на работу в Rockstar, честное слово».

Ворошиловский пр., 55

Фото: Михаил Маковкин
Источник:  www.sobaka.ru/rnd/bars/opening/51638

=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*