Обзор мест, где можно провести воркшоп в Ростове

20 Май 2013

Ежемесячно, вот уже на протяжении трех лет Домашний журнал Home Magazine проводит поучительные воркшопы на совершенно разные тематики.  В каждом новоиспеченном номере редактора журнала представляют читателям очередное “ноу хау”, которое можно сделать своими руками в домашних условиях.

URPUR решил сделать подборку мест, где проводились самые запоминающиеся воркшопы с активными ссылками на поучительные материалы. К майским каникулам самое время освежить память, выбрать место  и взяться за творческую работу!

фотостудия Alaska

Место проведения: фотостудия Alaska,
Суворова 52 А, Креативное пространство
тел.8 (903) 403-55-59, Иван.
Аренда: фото 500 руб/час, мастер-классы 1 000 руб/час

Воркшоп: Расписываем дверь. Кисти, краски и три талантливых человека – вот и все, что потребовалось для превращения дверного полотна в живописное. Художник Максим Ильинов провел мастер-класс по росписи двери для Екатерины и Романа Булгаковых.

ресторан Мезонин

Место проведения: ресторан «Мезонин»,
пр. Буденновский, 49, ГАЛЕРЕЯ «АСТОР»,
тел. (863) 297-59-81
Аренда: уточнять по телефону

Воркшоп “Веселье на десерт”. Дунуть на муку, перемазаться в шоколаде, тихонько съесть клубнику, предназначенную для украшения… Сколько радости может принести процесс приготовления десерта, убедились Аня и Гоша Вернигоровы с Соней Булгаковой в ресторане «Мезонин».

фотостудия Smart

Место проведения: фотостудия Smart, 
ул. Закруткина, 2/2, тел. 8 (918) 558-45-00. Михаил. 
Аренда фотостудии  500 руб\час.

Декор комода поталью. Простой сосновый комод может, как в сказке, превратиться в «золотой» арт-объект. Юлия Пономарева и Наталья Авдеева за пару часов освоили технику декорирования поталью под руководством дизайнера Ирины Гусевой.

Бутик бельгийского шоколада Vianne Rocher

Воркшоп: “На заметку сладкоежкам”. Шоколадные конфеты и сахарные мармеладки – звучит волшебно для слуха ребенка. Что может быть еще заманчивее? Только возможность самим перепачкаться в шоколаде и сделать собственных шоколадных и мармеладных гномов и рыбок. Оля и Даша Олейниковы вместе с мамой Наталией Южаниной отправились в бутик бельгийского шоколада Vianne Rocher, где Сергей и Анастасия Пушкины раскрыли для них секреты искусства шоколатье.

Бутик бельгийского шоколада Vianne Rocher
Где: Ростов-на-Дону, пер. Университетский, 52
Тел.: (863)266-25-59, 8(928)279-84-46
Аренда: уточнять по телефону

Restaurant&lounge Пирс


Где: Ростов-на-Дону, Береговая, 16а 
Тел.: (863) 259-81-67
Аренда: уточнять по телефону
=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*