PARK Культуры и отдыха

24 Июл 2013

Холдинг GinzaProject – рекордсмен по скорости открытия ресторанов, которые становятся законодателями и образцами в гастрономическом мире.

Шедевры Ginza представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне и Нью-Йорке. В 2009 году в Ростове-на-Дону появилось творение Ginza масштабный проект «Парк Культуры». Ресторан полностью оправдывает свое название. Всего за считанные месяцы «Парк Культуры» стал неотъемлемой частью жизни и отдыха прогрессивного Ростова.

«Парк Культуры» находится в самом центре города в нескольких шагах от городской Мэрии и престижнейших бутиков с мировым именем. «Парк» – это не просто ресторан, это способ позиционирования себя.


Успех ресторану принесло качественное сочетание утонченной гастрономии и богатой развлекательной программы. Кроме основного зала с 80 посадочнымы местами и балконом, на территории «Парка Культуры» находится караоке зал «Джельсомино», проект сети лучших караоке-залов Москвы и Петербурга. В распоряжении гостей профессиональное звуковое оборудование и бэк вокалисты.
В пятницу и субботу ровно c 22.00 ресторан начинает работать в режиме ночного клуба. Частыми гостями здесь являются ведущие диджеи страны и зарубежья, самые популярные танцевальные группы и исполнители разных музыкальных направлений.

Гости «Парка Культуры» – не только звезды музыкального мира, но и гастрономического. Одним из недавних приглашенных ресторана стал член Национальной Французской Академии Кухни и Швейцарской Ассоциации Гастрономии, обладатель двух звезд Мишлен Томас Мюллер.

Еще одной приятной особенностью «Парка Культуры» является летняя веранда, которая функционирует круглый год, трансформируясь в настоящий зимний сад. Гостям, привыкшим сидеть за одним и тем же столиком на летней веранде в тихой и уютной обстановке зеленой оранжереи, совсем не обязательно изменять своим привычкам с наступлением непогоды.


Ресторан «Парк Культуры» предназначен для искушенной публики. Средний чек составляет 1500 р. В меню ресторана представлены кухни разных стран мира. Средиземноморская, богатая морепродуктами, щедрая на специи азиатская, утонченная французская, неожиданная итальянская и столь любимая русская кухни. Классические блюда представлены в современной интерпретации. Ярким украшением меню являются авторские блюда от шеф-повара Михаила Симагина.

«Парк Культуры» – одно из редких мест Ростова-на-Дону, где респектабельная публика может не только вкусно поесть, но и повеселиться в свое удовольствие.

Михаил Симагин: «Профессия повар – это игра. Только здесь играют со вкусом». Михаил Симагин (28 лет) родился и вырос в Москве. После школы закончил техникум советской торговли и общественного питания. Затем поступил в Московский государственный университет технологии и управления. В 2011 году проходил практику по кондитерскому искусству во Франции и Испании. В 2009 году стажировался во всемирно известной школе культуры еды и современной кухни, существующей с 1895 года, LeCordonBleu в Париже. Считает французскую кухню – эталоном. Своими учителями называет «большого и доброго» шеф-повара Vogue-Café Юрия Рожкова и ныне шеф-повара ресторана WhiteRabbit Константина Ивлева. С 2009 года возглавляет кухню ресторана «Парк Кульутры», превнося в Ростов современное видение высокой гастрономии.

Где: Ростов-на-Дону, Семашко, 51
Тел.: (863) 221-88-81
=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*