Подарите новому году совершенный вкус illy

10 Дек 2017

Красота, итальянская страсть и совершенный вкус – идеальное сочетание для новогоднего подарка. Кофейные наборы от illy помогут создать праздничную атмосферу, вдохновить и объединить за чашкой прекрасного кофе и непринужденной беседой.

Набор «Вдохновение»

Набор «Вдохновение» включает в себя 2 банки итальянского кофе молотого или в зерне, а также чашку эспрессо с блюдцем классического дизайна от Маттео Туна. Именно классические чашки Маттео Туна дали начало проекту illy Art Collection.

Вдохновение

Набор «Личный бариста»

В основе набора «Личный бариста» – капсульная кофемашина illy iperespresso Y3. К ней прилагается кофе в капсулах (вкусы на выбор) и чашка эспрессо с блюдцем от illy. Капсульная система illy iperespresso — это удобный и легкий способ приготовления кофе с совершенным вкусом illy дома или в офисе с помощью одной кнопки.

Личный бариста

Набор «Совершенный вкус»

Набор «Совершенный вкус» состоит из кофемашины illy iperespresso X1 Aniverssary в культовом дизайне от Лука Трацци, 2 чашек эспрессо с блюдцем и кофе illy в капсулах. Обновленная illy iperespresso X1 Aniverssary, выполненная в металлическом корпусе, позволяет готовить не только эспрессо, но и кофе большого объема, а также капучино и латте.

Совершенный вкус

Набор «TRAVEL&STYLE»

В результате коллаборации illy и известного итальянского модного дома Эмилио Пуччи была создана специальная серия посуды, вдохновленная мотивами ярких принтов из коллекции «Города мира», которая изображает сцены из жизни 6 прекрасных городов: Флоренция, Милан, Рим, Лондон, Париж, Нью-Йорк. В ассортименте представлены наборы чашек эспрессо и капучино из арт-коллекций Эмилио Пуччи, которые вы можете дополнить двумя банками кофе illy, молотого или в зерне.

TRAVEL & STYLE

Набор «ART&PASSION»

Этот подарок объединяет капсульную кофемашину illy iperespresso X1 Aniverssary в культовом дизайне от Лука Трацци и арт-коллекцию посуды от Рона Арада. Художник обыгрывает обыденные предметы, которые всегда можно найти рядом с чашкой кофе. Он всегда проявлял себя в различных сферах искусства, находя идеальный баланс между технологией и мастерством. Его имя стало синонимом эксперимента, поиска новых техник и материалов, а также концептуального переосмысления формы и структуры. Дизайн его коллекции отражает сущность удовольствия, которое дарит кофейная дегустация. В подарочном наборе также представлен кофе в капсулах (вкусы на выбор).

ART & PASSION

=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*