Stage Street-Fashion: съёмка для Paul&Shark

28 Июн 2012

 

 

Горячий стиль ростовких улиц, который ежедневно освещает URPUR.RU в рубрике Street-fashion, выходит на новый уровень.

Stage Street-Fashion – новый проект портала URPUR.RU, где лучшие представительницы ростовской уличной моды демонстрируют одежду ведущих

мировых марок. Первой героиней проекта стала Марина Козлова, чей образ по мнению редакции признан лучшим в мае`12.

Образы для фотосъемки составляла Елена Красножон, владелица бутика Paul&Shark. Изящной и энергичной Марине очень подошел стиль casual. Одежда для любителей активного аристократического отдыха Paul&Shark выразительно смотрелась на высокой и стройной блондинке Марине.

Марина о портале URPUR.RU: “Модный и социальный, именно так я могу охарактеризовать портал. URPUR учит следовать новым тенденциям с умом”.

О прическе героини позаботилась парикмахер Марина Алёшина. Над макияжем работала визажист Виктория Темненко. Съёмка образов и backstage: Фёдор Величко и Анна Коновалова.

Марина об образах: “Одежда Paul&Shark ассоциируется с летом. С первых июньских дней нужно влезть в мягкие мокасины и шлепать в них до сентября, выбирая попутный ветер для своих приключений”.

Елена Красножон, директор магазина Paul&Shark: “Я очень рада, что Paul&Shark открывает новый проект Stage Street-Fashion на портале URPUR.RU. Представить проект пригласили ростовскую красавицу Марину. Победительница майского голосования Street-fashion олицетворяет собой концепт бренда Paul&Shark – на красивой, стройной, энергичной девушке вещи Pau&Shark сидят просто восхительно”.

Марина о съёмках: “Съёмка проходила в ресторане “Пирс”, это ли не лето в Ростове?! Выбирая образы от Ассоли до юнги, мы очень весело провели день, смеялись, дурачились, искали обязательный look для жаркого дня”.

 

Марина об образе: “Лето – это праздик, а в праздник хочется кокетничать, и я выбираю игривый образ с соломенной сумкой, легким шелковым сарафаном насыщенного синего цвета и томной шляпкой”.

Марина об образе: “Фотографу же напротив захотелось одеть капитанку, белоснежный спортивный костюм и попробовать себя в яхт-спорте. Три месяца лета дают уникальную возможность примерять ежедневно разные образы, а Paul&Shark в этом поможет”.

Одежда предоставлена:

Магазин одежды Paul&Shark
Где: Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 70
Тел.: (863) 263-03-40
Смотреть каталог товаров Paul&Shark

Благодарим за помощь в съёмке:

 

Ресторан ПИРС

Ресторан ПИРС
Где: Ростов-на-Дону, ул.Береговая, 16а
Тел.: (863) 263-90-23
 
Визаж: Виктория Темненко
Запись по телефону: 8-918-555-69-17
Причёска: Алёшина Марина
Запись по телефону: 8-928-270-95-31

Комментарии [1]

=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*