Удачные кадры: дизайнеры в Instagram

12 Июн 2013

Необычное применение привычных вещей, яркие детали, причудливо оформленная еда и, конечно, путешествия. Добавляем дизайнеров во френдленту Instagram и следим за тем, чем они вдохновляются.

Галина Татарова

дизайнер

Энергетика больших городов, в частности Лондона, – неисчерпаемый источник вдохновения для меня. Он сочетает в себе атмосферу уютных кафе и пабов в историче­ском центре с современной архитектурой, шедевры Национальной галереи – с уличными арт-объектами. Винтажные магазины, блошиные рынки – новые идеи как будто летают в воздухе.

 Алексей Гринько

студия «РелизDesign»

Почему бы не сделать люстру из фанеры за один день? Или не отреставрировать старый шкаф сво­ими руками? Главное – желание. И не забывать про спорт, это круто!

Диана Карнаухова

студия MAKEdesign

Меня вдохновляет город – архитектурой, дизайном, неожиданными встречами и сценариями. Люди, которые своим талантом и свободой мышления меняют жизнь к лучшему.

Ольга Гришагина

отдел нескучных интерьеров «О.Н.И»

Путешествие по югу Франции произвело на меня неимоверное впечатление. Теперь я готова видеть и чувствовать нотки Прованса буквально везде.

Анна Панченко

дизайнер

В Ростове мне не хватает цвета. Все привыкли к бежевому и коричневому, люди боятся сочетать яркие оттенки. Но природа – лучший учитель дизайна: здесь все ярко и гармонично. Цвет неба и бирюзовой воды настраивает на отдых. Сочетание бирюзового, желтого и оранжевого поднимает настроение.

Виктория Карякина

студия MAKEdesign

Вдохновение повсюду. Импульс для творчества может дать все, что нас окружает: люди, улицы, звуки. Важен настрой и то, как ты воспринимаешь окружающий мир.

Маргарита Кибалова

салон D&D

Вдохновение ко мне приходит во время путешествия, когда я встречаю застывшую музыку в камнях, слушаю мелодию дождя дома в Дрездене благодаря особому расположению водосточных труб, нахожу винтажные вещи, которые становятся яркими деталями в интерьере.

Галина Лучинская

дизайнер

Меня вдохновляет необычное применение обычных вещей и, наоборот, причудливые формы, которые создают оригинальные визуальные образы. Всегда интересны предметы старины, вписанные в современное пространство.

Татьяна Сапрыкина

отдел нескучных интерьеров «О.Н.И»

Очень впечатлил своей атмосферой и «вкусным» декором один магазин в Неаполе. После знаменитой кухни это еще одно мое любимое воспоминание об Италии.

текст и фото: Алексей Гринько, Ольга Гришагина, Галина Лучинская, Анна Панченко, Татьяна Сапрыкина, Галина Татарова, Виктория Карякина, Диана Карнаухова, Маргарита Кибалова.

=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*